Hummus Sapiens

Blog sobre Historia de la gastronomía, la cocina y la alimentación

Sobre el blog

Igual que los seres vivos nacen, crecen, se reproducen y mueren, los amantes de la buena mesa también se ven sometidos a un proceso transformador. De glotones a gastrónomos; de gastrónomos a cocinillas; de cocinillas, a Hummus Sapiens, el más alto eslabón de la escala evolutiva.

El Hummus Sapiens es una especie cada vez más habitual en nuestros campos y ciudades; seres dispuestos no sólo a comer bien, sino a preocuparse por el saber culinario. Este blog nace para su uso y disfrute. Y como el Hummus Sapiens acostumbra a compartir su conocimiento, desea con gran intensidad que el resto de miembros de su especie hagan lo mismo y alimenten este blog con sus comentarios y observaciones.

Fraçois Adamski

Y como detrás de todo gran proyecto, también detrás de estas páginas se encuentra una gran mujer, sin cuya participación este blog no sería lo mismo…

Detrás de todo gran proyecto, siempre hay una mujer aún más grande...

Detrás de todo gran proyecto, siempre hay una mujer aún más grande.

2 comentarios el “Sobre el blog

  1. Hummus Sapiens
    18 diciembre, 2013

    Merci beaucoup. Me alegro de que te haya gustado el blog y espero que, con suerte, puedas encontrar entradas -incluso alguna receta- que te sean útiles.

    Todo un placer conocerte el otro día, aunque estuviésemos cada uno en un extremo de la mesa. ¡Qué suerte que en medio hubo un plato de quesos franceses! Te tomo la palabra: espero que pronto repitamos encuentro. Au revoir.

  2. Steph
    17 diciembre, 2013

    Muy impresionado me he quedado con tu blog Javier: muy bonita pluma, conocimiento de la historia culinaria realmente impresionante, muy buenas ideas… Enhorabuena.
    Me ha encantado conocerte en nuestra casa el otro dia, tendriamos que repetir en petit comite o por lo menos sin tener que cruzar toda la mesa para hablar!
    S.

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